シリル・マンディ【映画・作品】

2021年7月13日

シリル・マンディ(1995年10月10日~)

Cyril Mendy

出生地・フランス

最強のふたり [Blu-ray]
時間 ‏‎ 1 時間 53 分
ASIN ‏ : ‎ B07KM16SYL
詳しく見る。

映画最強のふたり2011年やバンド・ド
フィル2014年、ラ・マルシェ2013年
フランスのテレビドラマThe Intouchables
(アンタッチャブル )で知られる
フランスの俳優です。

幼い頃から演技に興味を持ち、12~13歳
で、テレビドラマ「ホストファミリー・1
に出演してドラマデビューし、翌年の
ドラマClandestinで、ソニンケ族の子供
演じ、映画へ進出してClandestin2010年で
映画デビューすると、大作映画の
最強のふたり(Intouchables)2011年に
主人公ドリスの弟、アダマを演じます。

最強のふたりに出演した事から、その後
ドラマシリーズに2本、映画の出演依頼も
続きます。

私的な事は公表されておらず、2016年
以後の出演作品も、現在在りません。

年   タイトル
2010年 Clandestin
2011年 最強のふたり Intouchables
2013年 行進 The Marchers
2014年 Girlhood
2016年 Camping 3
2016年  Everything Now
 
 
 
 
 

Posted by J.MAZDA